Partidos políticos y dimensiones ideológicas en Colombia. Esbozo de un análisis espacial - Guzmán M., Carlos Enrique (Medellín CO: Universidad de Antioquía)
Presenta un análisis de las élites políticas en Colombia con el objetivo de mostrar cómo se estructuran ideológica y pragmáticamente los dos partidos políticos tradicionales.
Keywords: COLOMBIA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; IDEOLOGIAS; ÉLITE; CLASE DIRIGENTE