Walter Benjamín, la inteligencia radical - Ayala Saavedra, Roberto
Homenaje al escritor y filósofo Walter Benjamín, pilar del pensamiento crítico. Examina la época en que vivió, discute uno de sus textos más renombrados y presenta algunas consideraciones sobre la vigencia de su trabajo y reflexión en el terreno de un pensamiento social crítico y transdisciplinario.