Reflexiones sobre Walter Benjamín : aproximación a la experiencia para abordar otras formas de conocimiento - González Morera, Héctor
Analiza la actualidad del pensamiento y las teorizaciones de Walter Benjamín para los estudios culturales. Aborda críticamente diversas dimensiones de sus escritos que le permitieron articular una nueva filosofía del conocimiento: la experiencia estética, la religiosa, el lugar de la crítica del arte y el papel del intelectual.