Walter Benjamín : las tesis sobre la historia y la influencia del surrealismo - Dobles Oropeza, Ignacio (San José CR: EUCR)
Discute las elaboraciones formuladas por Walter Benjamín acerca de la historia y la influencia que tuvo en estas el movimiento surrealista de finales de los años 20. Destaca la perspectiva adoptada por Benjamín desde los oprimidos y la discusión acerca de la relación entre materialismo histórico y teología en su obra.
Keywords: FILOSOFIA; BENJAMIN, WALTER