El mesianismo en el pensamiento de Walter Benjamín - Frajman Lerner, Mauricio (San José CR: EUCR)
Expone la novedosa concepción de Benjamín acerca de la historia, basada en su intento de fusión entre el materialismo histórico y el mesianismo místico judío.
Keywords: FILOSOFIA; BENJAMIN, WALTER