La crítica de Franz J. Hinkelammert a Friedrich A.Von Hayek. El marco categorial del pensamiento neoliberal - Azofeifa Sánchez, Yohnny
Analiza la crítica que desde América Latina realiza el economista y teólogo F.J. Hinkelammert al pensador austriaco, exponente del pensamiento neoliberal, F. Von Hayek