El resurgimiento de la política interestatal en una época de transnacionalización - Miranda, Roberto Alfredo (San José CR: EUCR)
Discute acerca de los procesos transnacionales que vienen planteando nuevos desafíos para la política y economía mundiales.
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; INTERVENCIÓN DEL ESTADO