Globalización cultural e investigación intercultural en psicología social : apuntes para la problematización de un vínculo ignorado - Pérez Sánchez, Rolando
Evaluación crítica de la investigación intercultural en psicología social a la luz del actual proceso de globalización cultural. Conceptualiza este último concepto, revisa críticamente algunas premisas básicas de la investigación intercultural en psicología social y presenta algunos resultados de investigación en el área.