Centroamérica : guerra, transición y democracia - Torres Rivas, Edelberto (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Muestra cómo la guerra y la crisis pueden afectar los intentos de una transición democrática en Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PROBLEMAS SOCIALES; GUERRA; GUERRA; DEMOCRACIA