Reflexiones sobre la acción del Grupo Contadora - Pellicer, Olga
Hace un breve recuento de los trabajos del Grupo de Contadora y señala algunos de los obstáculos principales que están entorpeciendo el éxito de sus propuestas. Reflexiona sobre las alternativas que se abren para el futuro en caso de anularse el esfuerzo diplomático y negociador encabezado por dicho grupo.