Reflexiones sobre la acción del Grupo Contadora - Pellicer, Olga (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Hace un breve recuento de los trabajos del Grupo de Contadora y señala algunos de los obstáculos principales que están entorpeciendo el éxito de sus propuestas. Reflexiona sobre las alternativas que se abren para el futuro en caso de anularse el esfuerzo diplomático y negociador encabezado por dicho grupo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUERRA; PAZ; GRUPO DE CONTADORA; DIPLOMACIA; RELACIONES INTERNACIONALES