Industria del software a internet en el marco de las negociaciones del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y Estados Unidos. - Vargas Orué, Carolina (C. Vargas, 2004)
Informe de práctica dirigida realizada en el Ministerio de Comercio Exterior, en el cual se aborda en términos generales particularidades de la industria del software y el desarrollo de internet, en el marco de las negociaciones del TLC entre Centroamérica y Estados Unidos.