Industria del software a internet en el marco de las negociaciones del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y Estados Unidos. - Vargas Orué, Carolina; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : C. Vargas, 2004)
Informe de práctica dirigida realizada en el Ministerio de Comercio Exterior, en el cual se aborda en términos generales particularidades de la industria del software y el desarrollo de internet, en el marco de las negociaciones del TLC entre Centroamérica y Estados Unidos.
Licenciatura en Economía
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; NEGOCIACIÓN; TLC; LIBRE COMERCIO; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; FORMACIÓN PROFESIONAL; PRÁCTICA PROFESIONAL