Ha abolido la Junta Monetaria al Banco Central? - Sebastián, Luis de
Trata de determinar si la Junta Monetaria salvadoreña a través de la Ley Monetaria del 23 de agosto de 1973 abolió el Banco Central o por el contrario lo transformó en un banco central moderno.