La terapia familiar y el enfoque de Virginia Satir. - Casas Fernández, Gerardo (s.e., 1985)
Pretende clarificar el concepto de terapia familiar y analizar los aspectos más relevantes presentados por Virginia Satir, con base a los principales problemas que enfrentan varias familias en cuanto a la vida cotidiana y convivencia familiar, y las soluciones propuestas para dichos problemas.