Los tipos de vivienda predominante, en la ciudad de San Salvador y sus alrededores - Murillo Salinas, José Manuel (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Investiga ciertos aspectos inherentes a la actividad social de la vivienda, en la ciudad de San Salvador y sus alrededores.
Keywords: EL SALVADOR; SAN SALVADOR; ASENTAMIENTOS HUMANOS; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA