Algunos postulados teóricos de la investigación evaluativa - Hernández Sifontes, Julio
Expone una serie de hipótesis teóricas que orientan la investigación evaluativa denominada "La vivienda de los pobres en El Salvador", y muestra la manera cómo se formuló metodológicamente las encuestas realizadas para la investigación.