Evaluación e idología ¨hacia una cultura dirigida? - Stein, Eduardo
Expone por medio de una narración ficticia toda la gama de problemas conceptuales y algunos operacionales por los que han pasado la inmensa mayoría de proyectos de educación a distancia en América Latina, relativos al problema de evaluación e imposición actual.