Evaluación e idología ¨hacia una cultura dirigida? - Stein, Eduardo (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Expone por medio de una narración ficticia toda la gama de problemas conceptuales y algunos operacionales por los que han pasado la inmensa mayoría de proyectos de educación a distancia en América Latina, relativos al problema de evaluación e imposición actual.
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; ENSEÑANZA A DISTANCIA; EVALUACION; CULTURA