La nacionalización de la Banca ¨para qué y para quiénes? - F.J.I. (El Salvador SV: Universidad José Simeón Cañas)
Aborda la cuestión de la nacionalización bancaria en El Salvador, examinando para qué y para quienés se realiza, así como los problemas que provocará eventualmente.
Keywords: EL SALVADOR; BANCOS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; OPERACIONES BANCARIAS