Metodologías participativas de investigación : un aporte agroecológico al desarrollo endógeno - Martínez Castillo, Róger; Arguedas Campos, Carlos Leonardo; Monge Barrantes, Ana Luz (Heredia CR: UNA)
Caracteriza las nuevas metodologías de investigación en función de su génesis y su adscripción a los distintos paradigmas científicos. Analiza desde el punto de vista crítico las aportaciones de cada metodología al desarrollo de la Agroecología.
Keywords: INVESTIGACION; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; AGRICULTURA; ECOLOGIA; AGRICOLA