El entrenamiento psicológico en el deporte de alto rendimiento - Ureña Bonilla, Pedro
Diserta de manera general sobre tres grandes factores psicológicos relacionados con el rendimiento técnico-táctico de los deportistas. Trata el tema de los requerimientos cognitivos, la automotivación y la psicorregulación, en relación con la eficacia de las acciones deportivas.