Conocimientos de sexualidad en escolares urbano-marginales de Costa Rica - Oses Cordero, Carlos
Ofrece en términos generales un diagnóstico acerca de los conocimientos, percepción y manejo sobre el tema de la sexualidad humana por parte de escolares urbano-marginales costarricenses.