Conocimientos de sexualidad en escolares urbano-marginales de Costa Rica - Oses Cordero, Carlos (Heredia CR: UNA)
Ofrece en términos generales un diagnóstico acerca de los conocimientos, percepción y manejo sobre el tema de la sexualidad humana por parte de escolares urbano-marginales costarricenses.
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; ZONAS URBANAS; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESTUDIANTES; NIÑOS; SEXUALIDAD