La política de fomento del empleo : eje fundamental de las políticas activas de mercado de trabajo en España - Alujas Ruiz, Juan Antonio (Madrid ES: MTAS, 2004)
Analiza la política de fomento del empleo en España para el período 1985-2002, la cual se ha fundamentado en la flexibilidad del mercado de trabajo en su vertiente externa a través de la diversificación de las forma de contratación.
Keywords: ESPAÑA; EMPLEO; TRABAJO; POLITICA DE EMPLEO; MERCADO DE TRABAJO