Una aproximación cuasi-experimental al impacto de la actuación pública sobre la capacidad generadora de empleo y crecimiento de las nuevas empresas} - Such Pérez, Diego (MTAS, 2004)
Partiendo de los datos obtenidos de 72 empresarios en la Comunidad Valenciana, estudia las repercusiones de tres diferentes actuaciones públicas enfocadas a la creación de empresas.