Proceso sociopolítico actual y subjetividad en el contexto venezolano - Espinoza, Norelkys
Plantea algunas vías teórico-metodológicas que contribuya al abordaje del proceso sociopolítico actual venezolano en sus relaciones con la subjetividad como telón de fondo de la fenomelogía sociohistórica.