Proceso sociopolítico actual y subjetividad en el contexto venezolano - Espinoza, Norelkys; Rodríguez, Francisco (Caracas VE: ULA)
Plantea algunas vías teórico-metodológicas que contribuya al abordaje del proceso sociopolítico actual venezolano en sus relaciones con la subjetividad como telón de fondo de la fenomelogía sociohistórica.
Keywords: VENEZUELA; SOCIEDAD; POLITICA; CAMBIO SOCIAL