América Latina : el reto de matar o revivir - Angulo Barturen, Carmelo; González A., Felipe (Madrid ES: IUDC)
Reflexiona sobre el alcance del Informe "La democracia en América Latina" publicado por el PNUD en el 2004. Presenta la introducción del Informe y examina su metodología.
Keywords: AMERICA LATINA; PNUD; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN; INFORMES