El acuerdo de Cotonou y la NEPAD : ¨dos iniciativas para el desarrollo de Africa? - Lucena Cid, Isabel Victoria
Analiza dos acuerdos suscritos entre la Unión Europea y los países de África, tendientes a promover el desarrollo de estos países y su integración económica en el ámbito internacional.