Poesía brasileira pós-Joao Cabral : perspectivas da(s) modernidade(s) - Chiappini, Ligia (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Trata acerca de la influencia de Joao Cabral de Melo Neto en la poesía brasileña.
Keywords: BRASIL; LITERATURA; POESIA