Rumo a comunidade de seguranca no Sul da América Latina -uma corrida de obstáculos - Flemes, Daniel
Hace referencia a los esfuerzos individuales y conjuntos realizados por las autoridades de Argentina, Brasil y Chile en el combate del crimen organizado.