Rumo a comunidade de seguranca no Sul da América Latina -uma corrida de obstáculos - Flemes, Daniel (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Hace referencia a los esfuerzos individuales y conjuntos realizados por las autoridades de Argentina, Brasil y Chile en el combate del crimen organizado.
Keywords: AMERICA DEL SUR; ARGENTINA; BRASIL; CHILE; SEGURIDAD CIUDADANA; FUERZAS ARMADAS; CRIMEN