Conflictividad socio - política marzo 2004-junio 2004 - Sánchez Parga, J. (Quito EC: CAAP)
Presenta e interpreta datos estadísticos de los conflictos socio-políticos ocurridos en Ecuador entre marzo-junio del 2004. Ordena los datos de los conflictos de acuerdo al género, sujeto, objeto, intensidad, región y tipo de desenlace.
Keywords: ECUADOR; PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS POLITICOS; CONFLICTOS SOCIALES; VIOLENCIA