Por qué se deslegitima la democracia? El desorden democrático - Sánchez Parga, J.
Establece las razones del fracaso democrático y de la deslegitimación de la democracia en el mundo. Analiza en qué medida la democracia se ha vuelto incompatible con el nuevo modelo de sociedad postsocietal y de "sociedad de mercado".