Por qué se deslegitima la democracia? El desorden democrático - Sánchez Parga, J. (Quito EC: CAAP)
Establece las razones del fracaso democrático y de la deslegitimación de la democracia en el mundo. Analiza en qué medida la democracia se ha vuelto incompatible con el nuevo modelo de sociedad postsocietal y de "sociedad de mercado".
Keywords: DEMOCRACIA; SOCIEDAD; ECONOMIA DE MERCADO