Antipolítica, representación y participación ciudadana - Montúfar, César (Quito EC: CAAP)
Analiza las posibilidades y limitaciones de la participación ciudadana en el Ecuador. Realiza una crítica a la retórica antipolítica que ha ganado terreno en el Ecuador y examina los aspectos conceptuales sobre el papel de los partidos políticos y la crisis de representatividad por las que atraviesan.
Keywords: ECUADOR; POLITICA; PARTICIPACION POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; CRISIS POLÍTICA