La legitimidad para unos es ilegitimidad para otros : polarización y golpe de Estado en Venezuela - López Maya, Margarita
Elabora una reconstrucción del golpe de Estado del día 11 de abril de 2002 en Venezuela. Desarrolla una interpretación de las causas que concurrieron para impulsar la situación insurreccional, poniendo en relieve el problema de la legitimidad del gobierno de Chávez para una parte de la sociedad venezolana.