Credibilidad política e ilusiones democráticas : cultura política y capital social en América Latina - Barquero, Marcello (Quito EC: CAAP)
Examina las dimensiones postuladas por la teoría sobre la cultura política como factores que inciden en la crisis de la democracia en América Latina. Establece una discusión teórica sobre la dicotomía tradicional entre el abordaje institucional y el abordaje de la cultura política, tratando de desmitificarla idea de que son conceptos mutuamente excluyentes.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; CULTURA POLÍTICA; DEMOCRACIA; CAPITAL SOCIAL