Algunas reflexiones sobre liderazgo - Inostroza, Ivette
Presenta una perspectiva para comprender el liderazgo y establecer las características especiales del mismo en la vida universitaria con el fin de movilizar a las personas en la búsqueda de metas que fortalezcan la pertenencia y solidaridad institucional.