El papel de las universidades en la integración latinoamericana - Vega-Delgado, Gustavo
Trata acerca del papel que juegan las universidades en la integración latinoamericana. Argumenta que la Universidad es un espacio crítico que por su propia razón de ser contribuye en varios ejes de la integración.