Eudemonismo y virtud en la ética antigua : Aristóteles y los Estoicos - Guariglia, Osvaldo
Examina las conexiones y oposiciones que existen entre las concepciones de la felicidad del aristotelismo y estoicismo. Señala la importancia que cobra para ambas corrientes, la obtención de la verdadera felicidad.