Eudemonismo y virtud en la ética antigua : Aristóteles y los Estoicos - Guariglia, Osvaldo (PR: Universidad de Puerto Rico)
Examina las conexiones y oposiciones que existen entre las concepciones de la felicidad del aristotelismo y estoicismo. Señala la importancia que cobra para ambas corrientes, la obtención de la verdadera felicidad.
Keywords: FILOSOFIA; ETICA; ARISTOTELES; FELICIDAD (TES PSIC)