Pensamientos sobre el nacimiento de la tragedia de Friedrich Nietzsche : la filosofía salvaje y el ánimo musical - Murray Cestero, Walter (PR: Universidad de Puerto Rico)
Señala algunos datos biograficos de Schopenhauer, Wagner y Nietzsche. Destaca ciertos aspectos generales de la filosofía de Schopenhauer y tematiza la concepción de música y de las ideas del filósofo de Danzig.
Keywords: FILOSOFIA; MUSICA; SCHOPENHAUER, ARTHUR; NIETZSCHE, FEDERICO