Una propuesta de gravar con impuestos unitarios las ganancias de las empresas transnacionales - Mold, Andrew
Revisa algunas evidencias de la evasión de impuestos por las empresas transnacionales y sus consecuencias para los países desarrollados. Formula una propuesta de crear un sistema diferente para gravar las utilidades de estas empresas, los impuestos unitarios, lo eliminaría uno de sus mecanismos más eficaces de elusión tributaria: la asignación de precios de transferencia.