La integración regional y la coodinación macroeconómica en América Latina - Escaith, Hubert (Santiago CL: CEPAL)
Da a conocer los principales conceptos y desafíos que plantea la cooperación macroeconómica en América Latina y los evalúa desde el punto de vista de la teoría de los juegos.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; COOPERACION REGIONAL; COOPERACIÓN ECONÓMICA; TEORIA DE JUEGOS