Información y conocimiento : la difusión de las tecnologías de información y comunicación en la industria manufacturera Argentina - Yoguel, Gabriel
Busca contribuir al análisis de la información y el conocimiento en América Latina, centrándose en el uso y difusión de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en la industria manufacturera argentina. Atiende a dos ejes del tema: el alcance real del uso y difusión de las TIC, y su vinculación con el desempeño general de la empresa (capacidad de innovación, organización del trabajo y competitividad).