Cuándo las desigualdades sociales se convierten en desigualdades políticas? - Barreiro, Belén
Analiza la participación electoral en España, estudiando las distintas variables que la favorecen u obstaculizan (nivel educativo, ingresos). Sostiene la hipótesis de que la desigualdad social provoca desigualdad politica.