Cuándo las desigualdades sociales se convierten en desigualdades políticas? - Barreiro, Belén; Lois González, Marta (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Analiza la participación electoral en España, estudiando las distintas variables que la favorecen u obstaculizan (nivel educativo, ingresos). Sostiene la hipótesis de que la desigualdad social provoca desigualdad politica.
Keywords: ESPAÑA; POLITICA; DESIGUALDAD SOCIAL; PARTICIPACION POLITICA; PARTICIPACION SOCIAL