La presencia política de las mujeres. Una comparación de la clase política y la opinión pública gallegas - Diz Otero, Isabel; Lois González, Marta (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Analiza los valores y actitudes de la clase política y de la ciudadanía gallega hacia la presencia de mujeres en la esfera política.
Keywords: ESPAÑA; POLITICA; PARTICIPACION POLITICA; MUJERES; GENERO